Guias

Quando o Facebook bloqueia temporariamente

Às vezes o Facebook detecta que uma rede está carregando rápido demais e a bloqueia por alguns minutos. O app resolve sozinho, você não precisa fazer nada:

  1. O app pausa todas as buscas por cerca de 30 minutos e continua exatamente de onde parou.
  2. Se for bloqueado de novo pouco depois, o app pausa por mais tempo, cerca de 6 horas, para manter sua rede segura.
  3. A varredura em andamento é preservada, sem perder os resultados já coletados.
Esse bloqueio temporário vale apenas para a visualização da Biblioteca de Anúncios a partir daquela rede. Ele não afeta sua conta do Facebook nem sua conta de anúncios, porque o app não faz login no Facebook.

Se o painel mostrar dados incompletos por vários dias seguidos, fale com o suporte.

‹ Todos os guias